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mercredi 15 février 2012

Gâteau des iles



1 boite de lait concentré sucré
20 cl de lait
3 oeufs
160 g de noix de coco râpée
100 g de sucre

Faire fondre le sucre dans une casserole avec 4 cuillères à soupe d'eau, pour obtenir un caramel, verser dans  un moule à cake.

Battre les oeufs, ajouter le lait concentré, le lait et la noix de coco, bien mélanger le tout, laisser reposer 15 mn .

Verser le mélange dans le moule.

Faire cuire au bain-marie 40 mn à four chaud 180 °, laisser refroidir avant de démouler.

5 commentaires:

  1. wouah! faut que j'essaie! rien que de voir la photo, ça donne envie d'y goûter

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  2. Je t'encourage à le faire trop facile et surtout trop bon.

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  3. ben oui il porte bien son nom
    on voyage en le degustant

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  4. Hello, juste une question, quelle quantité de lait concentré? Quelle type de boite? Merci!

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    1. coucou c noté dans la recette, 21 boite de lait concentré sucré et 20 cl de lait

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