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dimanche 5 février 2012

Pâté croûte (à ma façon)

2 Rouleaux de pâte feuilletée épaisse
400 gr de viande de porc à pâté
400 gr de viande de veau à pâté
2 oeufs
2 oignons
Persil haché 
20 cl de vin blanc
1 à 2 cuil à soupe de cognac (facultatif)
Poivre du moulin, sel
Laurier.

Faire mariner les viandes 24 h, avec le vin blanc, le cognac, le poivre du moulin, le laurier.

Retirer le laurier.
Ajouter les oignons que vous aurez coupés en tout petits morceaux, le persil, les oeufs, le sel.

Disposer un dans un moule un premier rond de pâte, mettre par-dessus la viande, remettre le second rond de pâte, dessiner un décor à l’aide d'un dos de couteau, doré à l'oeuf battu. Faire une cheminée avec du papier sulfurisé, pour que la vapeur puisse s'échappée.

Enfourner à 200° pour 1 h.



Servir avec une salade.

1 commentaire:

  1. hummmmmm ca donne vraiment envie ma tante faudra jy goute un de c 4 lol

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