Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

vendredi 17 février 2012

Poire façon tatin


3 Poires (William)
1/2 l d'eau
100 g de sucre + 75g
75 g de beurre
1 pâte feuilletée


Éplucher les poires, les mettre dans une casserole avec les 100 g de sucre, porter à ébullition, baisser et laisser cuire 30 mn.

Dans la pâte feuilletée découper trois forme de poire, disposer les entre deux feuilles de papier sulfurisée et entre deux plaques de cuisson.

Faire cuire à four chaud 180° 15 mn.










Ôter les poires du sirop, mettre le beurre à fondre, ajouter les poires et le sucre, laisser faire la caramélisation, en tournant les poires délicatement  de temps-à autres. 

Dans chaque assiette déposer un feuilletée et par-dessus une poire.

3 commentaires: