Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

lundi 14 février 2011

Crabe farci

2 boites de chair de crabe
1 oignon
1 petite carotte râpée finement
Un peu de champignon noir couper finement
Quelques vermicelles de soja couper
2 cuillères à café de ciboulette ciselée
1 gousse d'ail écrasée
1/2 cuillère à café de cumin
1/2 cuillère à café de curry en poudre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Piment de piment de Cayenne (pas trop)
Sel, poivre
2 cuillères à café de chapelure
Noisettes de beurre salé.

Faire revenir l'oignon haché finement, la ciboulette, la gousse d'ail écrasée, la carotte et les champignons


Cuire 2 à 3 minutes puis ajouter la chair de  crabe émiettée et égoutter, laisser cuire 10 minutes en remuant fréquemment.

Ajouter le cumin, le curry, le piment de cayenne, rectifier l'assaisonnement.

Préchauffer le four sur la fonction grill.

Remplir des ramequins à défaut de petite carapace de crabe, saupoudrer de chapelure, déposer une noisette de beurre salé.  Faire griller 10 minutes.

Déguster chaud.

3 commentaires: