Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

samedi 5 février 2011

Faisselle en cappucino

Pour 2 personnes :

2 faisselles
40 g de chocolat amer
5 cl de crème liquide
1 cuil à café d'extrait de café
Cacao en poudre
2 truffes au chocolat

Laisser égoutter les faisselles.
Râpez le chocolat.
Faites bouillir la crème, ajoutez  le chocolat râpé et l'extrait de café.
Laissez tiédir, puis mixer la sauce chocolat.

Verser un peu de sauce au chocolat dans les coupes ou verrine, déposer une faisselle égouttée, saupoudrer légèrement de cacao en poudre, décorer  avec une truffe servir .

Surprenant mais délicieux !

Voilà pourquoi j'ai fais des truffes, il m'en fallait pour ce dessert.

3 commentaires: