Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

lundi 21 février 2011

Saumon & fondue de poireaux

C'est ma semaine poisson. 
Et puis le poisson c'est simple à préparer (surtout quand vous n'avez pas à le parer).
De plus le poisson c'est bon pour la santé.

1 beau filet de saumon (sans la peau)
Blancs de poireaux
Crème fraîche
Sel, poivre

Éplucher et laver les blancs de poireaux, les couper en rondelles, les mettre dans une poêle avec un peu d'eau, faire cuire à feu doux.

Quand les poireaux sont cuits et qu'il n'y a plus de jus de cuisson, mettre une cuillère à soupe de crème fraîche et déposer au centre le saumon, saler, poivrer laisser cuire le saumon 3 à 4 mn ce chaque côté selon l'épaisseur du filet.

Déposer dans une assiette chaude. Bon appétit ! 

1 commentaire:

  1. c'est hyper bonnnn le saumon :P et le fondue de poireaux va falloir je le fasse a tof car il adore le poireaux lol

    RépondreSupprimer