Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

lundi 30 mai 2011

Glace rocher

4 rochers pralinés au lait
40 cl de lait
15 cl crème liquide
210 gr sucre
30 gr lait en poudre
1 jaune d'œuf

Faire chauffer le lait, le lait en poudre et trois rochers. 

Dans un saladier mélanger, le jaune d'œuf et le sucre, ajouter le mélange lait / rocher bien mélanger.

Remettre dans la casserole, faire chauffer à feu doux, cuire à la  nappe, surtout ne pas faire bouillir.

Ajouter la crème liquide, faire refroidi, mettre quelques heures au frigo pour que ce soit bien froid.

Faire turbiner 30 à 40 mn en sorbetière, 5 mn avant la fin, incorporer le dernier rocher couper en petits morceaux.


4 commentaires: