Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

jeudi 26 mai 2011

Tartare de fraises


500 g de fraises
2 danettes vanille
10 cl de sirop de canne
2 feuilles de gélatine alimentaire
80 g de chocolat blanc

Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide.

Laver les fraises et couper les en petits dès.

Mettre une feuille de gélatine à fondre avec le sirop de sucre au micro-ondes, 30secondes.

Verser le sirop sur les fraises puis mélanger.

Répartir dans la moitié des fraises dans des cercles, ou dans des verrines, mettre au frais.

Faire fondre le chocolat blanc avec une cuillère à soupe de danette et l'autre feuille de gélatine, incorporer le reste de danette.

Déposer sur les fraises, placer de nouveau au frais pour 15 mn.

Répartir le reste de fraise sur le mélange danette / chocolat blanc.

Replacer au frigo jusqu'au moment de servir.

6 commentaires:

  1. hooooooo trop joliiiii et ca doit etre un délice :P

    RépondreSupprimer
  2. hummmmmmmmmmmmm c est trop bon

    RépondreSupprimer
  3. et g oublier de dire je partage pas mdrrrrrrrrrrrrrr

    RépondreSupprimer
  4. pas gentil tonton tu pourrais partager quand meme mdrrrrrrrrrrrrrrrr

    RépondreSupprimer
  5. et on en redemande tellement c bon mici

    RépondreSupprimer
  6. hannnnnnnnnnn et le fils s'y met mdrrrrrrrrrrr

    RépondreSupprimer