20 cl de lait
3 oeufs
160 g de noix de coco râpée
100 g de sucre
Faire fondre le sucre dans une casserole avec 4 cuillères à soupe d'eau, pour obtenir un caramel, verser dans un moule à cake.
Battre les oeufs, ajouter le lait concentré, le lait et la noix de coco, bien mélanger le tout, laisser reposer 15 mn .
Verser le mélange dans le moule.
Faire cuire au bain-marie 40 mn à four chaud 180 °, laisser refroidir avant de démouler.
wouah! faut que j'essaie! rien que de voir la photo, ça donne envie d'y goûter
RépondreSupprimerJe t'encourage à le faire trop facile et surtout trop bon.
RépondreSupprimerben oui il porte bien son nom
RépondreSupprimeron voyage en le degustant
Hello, juste une question, quelle quantité de lait concentré? Quelle type de boite? Merci!
RépondreSupprimercoucou c noté dans la recette, 21 boite de lait concentré sucré et 20 cl de lait
Supprimer