Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

samedi 11 décembre 2010

Cuisses de grenouille

Vous aimez manger avec les doigts ? Alors faites vous plaisir avec des cuisses de grenouille.

Cuisse de grenouille
Ail, persil
Farine, paprika, sel, poivre

Mélanger la faine avec du sel, du poivre et du paprika.
Fariner les cuisses de grenouille
Faire fondre du beurre ou de l'huile dans une poêle, y mettre les cuisses à dorées, ajouter l'ail haché finement, mélanger délicatement, ajouter le persil haché. Laisser cuire 5 mn.

(Astuce faite votre mélange dans un sac congélation et y mettre les cuisses de grenouille secouer bien et voilà elles sont farinées)

3 commentaires:

  1. hmmmmmmmmmmmm de bonnes cuisses de grenouilles, bien ton astuce je ne la connaissait pas lollllllll

    RépondreSupprimer
  2. et c est très bon

    mais y a plus de déchet que de bouffe

    RépondreSupprimer