Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

vendredi 17 décembre 2010

Verrine façon forêt noir

250 g de cerises griotte
3 fondants au chocolat
250 gr de mascarpone 
25 gr de sucre glace + 25 gr de sucre
20 cl de crème liquide

Préparer les fondants, les laisser refroidir.

Pendant ce temps. Versez la crème très froide dans le saladier étroit, fouettez au fouet électrique jusqu’à obtenir une mousse très ferme. Ajoutez le sucre glace, fouettez encore 30 s. Mêlez le mascarpone au sucre et à la crème fouettée.

Répartissez les cerises dans les verrines. Poser sur les cerises des morceaux de fondant, sans tasser. Mettre la crème part dessus. Placez au frigo.

Au moment de servir saupoudrer légèrement de cacao.

Mes cobayes on apprécier, j'ai même le droit d'en refaire.

2 commentaires:

  1. c joli ma tante, ca donne envie

    RépondreSupprimer
  2. hummmmmmmmmmmm que du bonheur

    les cobayes ont apprécier

    aucun sont durant le gouter

    que des hummmm c est bon délicieux

    RépondreSupprimer