Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

lundi 20 décembre 2010

Gauffre de pomme de terre

500 gr de grosses pommes de terre
150 ml de crème fraîche épaisse
2 gros oeufs
60 g de farine
60 g de beurre
persil haché
Sel et poivre

Éplucher, laver et râper les pommes de terre.
Mélanger la crème fraîche avec les pommes de terre, le persil, les œufs, la farine et le beurre fondu. 
Saler, poivrer.

Faire chauffer le gaufrier, verser la pâte.
Enlever les gaufres lorsqu'elles sont bien dorées. 













3 commentaires:

  1. on ne t'arrête plus dans les petits plats... faut dire, avec le temps qu'il fait, autant rester chez soi à cuisiner

    RépondreSupprimer
  2. Hé oui, ce qu'il y a c'est que l'on mange 2 fois par jour. Bises

    RépondreSupprimer
  3. tu me donne faim ma tante ;)

    RépondreSupprimer