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mardi 28 décembre 2010

Feuilleté de champignons

  • 1 pâte feuilleté
  • 500 gr de champignons
  • 1 tranche de jambon (facultatif)
  • 3 échalotes
  • Crème fraîche
Nettoyez et lavez rapidement les champignons, émincer les en fines lamelles.

Dans une grande poêle, faire revenir les échalotes, ajoutez  les champignons et faites-les sauter, salez et poivrez. Laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau des champignons.
 
Préchauffez le four à 200 °

Découpez 6 carrés ou rectangles de même dimension et soudez-les trois par trois avec un peu d'eau. Dorez le rectangle du dessus à l'œuf, créer un décor. Placer un papier sulfurisé sur la plaque du four puis y déposer  les feuilletés et enfournez pendant 25 mn tout en surveillant.

Ajoutez le jambon couper en petit morceau et la crème fraîche au champignons, laissez cuire pendant 2-3 mn. Rectifier l'assaisonnement.
 
Sortez les feuilletés, ouvrez-les dans le sens de la longueur.
Disposez au fond des feuilletés les champignons, nappez avec la sauce à la crème.
Posez les couvercles dessus et servez aussitôt.

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